皆様あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
僕も正月はゆっくりさせてもらい、リフレッシュしてまいりました。
3日には広島といえばの炭火での焼牡蠣。
レモンぽんずをかけて、、レモンのさっぱり感と牡蠣のエキスが濃厚♪うまい!
皆様もチャンスがあれば一度お試しください。
2018-01-04 15:26:49
コメント(0)
春の野菜もそろそろではないでしょうか。
サラダにあうドレッシングの時季にもなってまりました、
そこで、かけるシリーズを10%OFFとさせていただきます!
かけるの基準は独断と偏見で選ばせて頂きました、大変申し訳ございません!
サラダにかける♪ ドレッシング
https://www.teraokake.jp/category/12/
たまごかけご飯にかける♪ たまごにかけるお醤油
https://www.teraokake.jp/category/5/
少し早いけど、そうめんにかける♪ めんつゆ
https://www.teraokake.jp/category/14/
キャンペーン期間は3月17日(金)~24日(金)までのご注文分が対象となります。
ぜひこの機会にかけてみてはいかがでしょう。
2017-03-17 17:04:47
コメント(0)
たまごにかけるお醤油。
我が家でも、5歳の娘に人気者なんです。
玄米食が主なので、たまに白米を炊くと
娘は、今日白米なん!?卵かけごはん食べる~!と言って、ご飯をよそって、卵を割って、
そしてたまごにかけるお醤油をたらーり
「おいしー」
と笑顔にしてくれるんです。
日頃感謝で頭が上がらない「たまごにかけるお醤油」を今日は低ーい位置から撮ってみました。
いつもはちっちゃい瓶だけど、ものすごく大きく感じました。
2017-03-16 15:41:54
コメント(0)