トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  TKGアレンジレシピ»  ベーコンと玉ねぎの洋風TKG

TKGアレンジレシピ

ベーコンと玉ねぎの洋風TKG

   

 

材料

ごはん・・・お茶碗1杯
たまご・・・1個
ベーコン・・・2枚
たまねぎ・・・1/4個
料理酒・・・大さじ1
たまごにかけるお醤油・・・適量
黒コショウ・・・適量
TKGアレンジ⑥
 

料理の手順

1、たまねぎとベーコンを1センチ幅の薄切りにする


2、ベーコンと玉ねぎに料理酒をかけて電子レンジで600W2分加熱する
3、茶碗にごはんを盛る
4、たまご、玉ねぎ、ベーコンを乗せる
6、黒コショウとたまごにかけるお醤油をかけて完成。

今回の調味料

レシピ案内
寺岡家のたまごにかけるお醤油150ml 寺岡家の
たまごにかけるお醤油