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せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

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当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

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牡蠣だし醤油レシピ

牡蠣だし醤油で作るやみつき味玉

   

 材料

ゆで卵・・・2個
青ネギ・・・小さじ1
にんにくチューブ・・・2㎝
白ゴマ・・・小さじ1
輪切り唐辛子・・・適量
牡蠣だし醤油・・・50ml
水・・・50ml
 
牡蠣だし_やみつき味玉
 

料理の手順

1、青ネギを小口切りにする。


2、ジップロックでゆで卵以外の材料を入れよく混ぜる。
3、ゆで卵を材料が入ったジップロックに入れ、空気を抜く。
4、冷蔵庫で最低1〜2時間つけたら完成。

今回の調味料

レシピ案内
寺岡家の牡蠣だし醤油300ml 寺岡家の
牡蠣だし醤油