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せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

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当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

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牡蠣だし柚子ぽんずで作る牛肉のおろしポン酢和え

 牡蠣ぽん_牛肉おろしぽん酢  

 材料

牛肉・・・100g
大根おろし・・・適量
青ネギ・・・適量
牡蠣だし柚子ぽんず・・・適量
 
 

料理の手順

1、牛肉をフライパンで炒め、火が通ったら取り出す。


2、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。
3、器に盛り付け、大根おろしと青ネギを乗せる。
4、牡蠣だしゆずぽんずを適量かけて完成。

 

今回の調味料

レシピ案内
牡蠣ぽん300 寺岡家の
牡蠣だし
柚子ぽんず