トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  寺岡家の醤油を使ったレシピ»  ぽんずレシピ»  牡蠣だし柚子ぽんずレシピ»  牡蠣だし柚子ぽんずで作るしらすとぽんずの和えパスタ

牡蠣だし柚子ぽんずで作るしらすとぽんずの和えパスタ

 牡蠣ぽん_しらす和えパスタ  

 材料

パスタ・・・100g
しらす…30g
バター・・・10g
牡蠣だし柚子ぽんず・・・大さじ1
青ネギ・・・適量
黒コショウ・・・適量
 
 

料理の手順

1、鍋でお湯を沸かし、パスタを茹でる。


2、茹でている間に大きめのボウルにバターとぽんずを入れておく。
3、パスタが茹で上がったら湯切りして②のボウルに加える。
4、全体を和えて絡める。
5、器に盛り、しらす・青ネギ・黒胡椒をトッピングして完成。

 

今回の調味料

レシピ案内
牡蠣ぽん300 寺岡家の
牡蠣だし
柚子ぽんず