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太田記念病院だしつゆレシピTOP
大田白だし_鯛のカルパッチョ②
鯛のカルパッチョ
《1人分 112kcal  塩分0.95g》
 
材料(2人分)
鯛(刺身用)…100g
玉ねぎ…30g
ベビーリーフ…適量
(A)レモン汁…大さじ1
   オリーブオイル…小さじ1
    大田記念病院が考えた白だし…大さじ1
    ブラックペッパー…お好みで
 
●作り方
1、刺身用の鯛はそぎ切り・玉ねぎは薄切りにする。
2、①とベビーリーフを皿に盛り付け、レモン汁・オリーブオイル・白だし・ブラックペッパーをかける。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
太田記念病院だしつゆロゴ

 
 

今回の調味料

レシピ案内
大田白だし500 大田記念病院が考えた白だし