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大田白だしレシピページ
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大田白だしレシピカテゴリページ(お魚)
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鯛のカルパッチョ
《1人分 112kcal 塩分0.95g》
材料(2人分)
鯛(刺身用)…100g
玉ねぎ…30g
ベビーリーフ…適量
(A)レモン汁…大さじ1
オリーブオイル…小さじ1
大田記念病院が考えた白だし…大さじ1
ブラックペッパー…お好みで
●作り方
1、
刺身用の鯛はそぎ切り・玉ねぎは薄切りにする。
2、
①とベビーリーフを皿に盛り付け、レモン汁・オリーブオイル・白だし・ブラックペッパーをかける。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
今回の調味料
大田記念病院が考えた白だし
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