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| ●とうふチップス |
| 《 86kcal 塩分0.3g》 |
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| 材料(5人分) |
| 絹豆腐…150g |
| 大田記念病院が考えた白だし…小さじ1/2 |
| 青のり…小さじ1/2 |
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| ●作り方 |
| 1、豆腐はキッチンペーパーで水切りをしっかり行う。 |
| 2、保存袋に①、白だし、青のりを入れ全体をペースト状になるまでよくまぜる。 |
| 3、クッキングシートに②の1/3量を薄くひろげ、レンジで600W10分ほど加熱する。裏かえして再度5分ほど加熱する。 |
| 4、③の工程を3回繰り返す。 |
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| 上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が |
| 監修したメニューとなっております。 |
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