トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
 
太田記念病院だしつゆレシピTOP
大田白だし_長いもと胡瓜の酢の物②
長芋と胡瓜の酢の物
《1人分 35kcal 塩分0.5g》
 
材料(8人分)
長芋…300g
胡瓜…80g
(A)酢 大さじ4
   大田記念病院が考えた白だし…大さじ2
      砂糖 大さじ1
 
●作り方
1、長芋と胡瓜は細い千切りにする。
2、ボールに①と(A)を入れ和える。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
太田記念病院だしつゆロゴ

 
 

今回の調味料

レシピ案内
大田白だし500 大田記念病院が考えた白だし