.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田白だしレシピページ
»
大田白だしレシピカテゴリページ(野菜)
» 長芋と胡瓜の酢の物
●
長芋と胡瓜の酢の物
《1人分 35kcal 塩分0.5g》
材料(8人分)
長芋…300g
胡瓜…80g
(A)酢 大さじ4
大田記念病院が考えた白だし…大さじ2
砂糖 大さじ1
●作り方
1、
長芋と胡瓜は細い千切りにする。
2、
ボールに①と(A)を入れ和える。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
今回の調味料
大田記念病院が考えた白だし
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ