.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田白だしレシピページ
»
大田白だしレシピカテゴリページ(野菜)
» 無限ピーマン
●
無限ピーマン
《1人分 49kcal 塩分0.35g》
材料(2人分)
ピーマン…4個(100g)
ごま油…小さじ1
ツナ缶…10g
(A)大田記念病院が考えた白だし…小さじ1
酢…小さじ1/4
いりごま…小さじ1/2
●作り方
1、
ピーマンのへたと種を取り除き、細切りにする。
2、
耐熱容器にピーマン、ごま油を入れてふんわりラップをかけ、
600Wのレンジで1分加熱する。
3、ツナ缶と(A)を加えて混ぜる。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
今回の調味料
大田記念病院が考えた白だし
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ