.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 大学芋風
●大学芋風
<1人分 131kcal/塩分 0.7g>
材料(4人分)
さつま芋(乱切り)…200g
サラダ油…大さじ2
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ2(30ml)
黒ごま…お好みで
●作り方
1、さつま芋は切った後、水にさらしておく。
2、ぬらしたキッチンペーパーにさつま芋を包み、
ラップをして、500Wのレンジで約2分加熱し、中まで火を通す。
3、だしつゆを加え、絡める。
4、お好みで黒ごまを振る。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ