.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 筑前煮
●筑前煮
<1人前 221kcal/塩分 1.4g>
材料(4人分)
鶏もも肉(一口大)…240g
ごぼう(乱切り)…100g
れんこん(乱切り)…100g
人参(乱切り)…100g
さといも(一口大)…8個
しいたけ(イチョウ切り)…4個
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ4(60ml)
水…500ml
●作り方
1、鍋に全ての材料を入れ、具材に火が通るまでよく煮込む。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ