.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» レンジで茶碗蒸し
●レンジで茶碗蒸し
<1人前 45kcal/塩分 0.7g>
材料(2人分)
卵…1個
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1(15ml)
水…150ml
具材(鶏肉・えび・しいたけ・銀杏・ほうれん草など)…お好みで
●作り方
1、卵を溶き、だしつゆと水を加えてよく混ぜ合わせ、こし器でこす。
2、器に具材と①を入れ、ラップをした後、
200wのレンジで12分加熱する。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ