.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(ご飯)
» かやくご飯
●かやくご飯
<1人前 301kcal/塩分 0.9g> ※ご飯:1人前150g
材料(3合分)
米…3合 ★米1合=約2人分
鶏もも肉(一口大)…90g
人参(千切り)…30g
ごぼう(ささがき)…60g
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ4(60ml)
●作り方
1、米を研ぎ、ザルに上げる。
2、炊飯器に米、具材、だしつゆを入れ、炊飯釜の目盛まで水を入れ
炊き込む。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ