.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(お汁)
» もずく汁
●もずく汁
<1人前 12kcal/塩分 0.8g>
材料(4人分)
もずく…100g(1パック3cmカット)
えのき…1束(100g )
かいわれ…少々
しょうが(すりおろし)…少々
水…600ml
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ3弱(40ml)
●作り方
1、もずく・えのき・水を鍋に入れ、煮立たせる。
2、えのきに火が通ったら、
だしつゆを入れて火を止め、しょうがとかいわれを加える。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ