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太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
大田記念病院だしつゆおでん
●おでん
<1人分254kcal>
材料
大根(太い輪切り)…240g
人参(輪切り)…120g
牛すじ肉(1口大)…100g
厚揚げ(1/3カット)…200g
里芋(1口大)…160g
こんにゃく(三角)…1枚200g
             等お好みの食材
大田記念病院が考えただしつゆ…200ml
水…1,600ml    
 
●作り方
1、大根は下茹でしておく。
2、牛すじ肉はたっぷりの湯で茹でておく。
3、鍋にだしつゆと水を入れ、
  お好みの具材を加えて、味がしみ込むまで煮込む。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
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