.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» おでん
●おでん
<1人分254kcal>
材料
大根(太い輪切り)…240g
人参(輪切り)…120g
牛すじ肉(1口大)…100g
厚揚げ(1/3カット)…200g
里芋(1口大)…160g
こんにゃく(三角)…1枚200g
等お好みの食材
大田記念病院が考えただしつゆ…200ml
水…1,600ml
●作り方
1、大根は下茹でしておく。
2、牛すじ肉はたっぷりの湯で茹でておく。
3、鍋にだしつゆと水を入れ、
お好みの具材を加えて、味がしみ込むまで煮込む。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ