寺岡家の有機醤油
 
トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
 
太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
太田記念病院だしつゆ煮魚
●煮魚
<1人分 162kcal/塩分0.8g>
材料(4人分)
ぶり切り身…240g(4枚)
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ2(30ml)
水…270ml
 
●作り方
1、鍋にだしつゆ・水を入れて、火にかける。
2、煮立ったら、魚を入れ、落とし蓋をして弱火で10分ほど煮つめる。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
太田記念病院だしつゆロゴ