寺岡家の有機醤油
 
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太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
大田記念病院だしつゆきんぴらごぼう
●きんぴらごぼう
<1人前 52kcal/塩分 0.4g> 
材料(4人分)
ごぼう(千切り)…160g
人参(千切り)…40g
突きこんにゃく…80g
サラダ油…小さじ2
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強(20ml)
水…大さじ4(60ml)
 
●作り方
1、鍋に油を入れて熱し、具材を炒める。
2、柔らかくなったら、だしつゆ・水を加え、
  水気が無くなるまで炒める。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
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