.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» おひたし
●おひたし
<1人分 15kcal/塩分 0.6g>
材料(1人分)
ほうれん草(3cm幅)…1束
しめじ(小房)…1/2パック
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
水…大さじ4(60ml)
花かつお…適量
●作り方
1、ほうれん草、しめじをたっぷりのお湯で下茹でし、水気を切る。
2、だしつゆと水を混ぜた調味液と①を合わせ、花かつおを振りかける。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ