.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(魚)
» イカとレンコンの梅肉炒め
●イカとレンコンの梅肉炒め
<1人分 94kcal/塩分 1.6g>
材料(4人分)
イカ(輪切り)…200g
レンコン(半月切り)…160g
サラダ油…小さじ2
梅干し(刻む)…1個
青しそ(千切り)…4枚
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ2
●作り方
1、フライパンに油をひいて熱し、イカとレンコンに火が通るまで炒める
2、だしつゆと梅干しを混ぜた調味液を回しかけ、最後に青しそを混ぜ合わせる。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ