.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(お肉)
» ザンギ
●ザンギ
<1人分 335kcal/塩分 0.6g>
材料(4人分)
鶏むね肉…1枚
揚げ油…適量
[調味液]
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ2弱
料理酒…50ml
ごま油…小さじ1
しょうが(すりおろし)…適量
[衣]
小麦粉…大さじ2
片栗粉…大さじ4
卵(Mサイズ)…1/2個
●作り方
1、鶏肉は観音開きにし、調味液に1時間程度漬け込む。
2、①に衣の材料を入れ、肉に絡める。
3、油を熱し、中に火が通るまで揚げる。
※肉は食べやすい大きさに切ってもOK
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ