.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» あじつけ玉子
●あじつけ玉子
材料(4人分)
卵(Mサイズ)…4個
大田記念病院が考えただしつゆ:水…1:2の割合で混ぜる
●作り方
1、お好みの硬さのゆで卵を作る。
2、袋やタッパーにだしつゆと水を入れ、殻を剥いた卵を漬け込む。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ