.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 美味しいたたききゅうり
●美味しいたたききゅうり
<1回分 141kcal/塩分 2.6g>
材料(1回調理分)
きゅうり…2本
塩(塩もみ用)…ふたつまみ
A
大田記念病院が考えただしつゆ…小さじ2(10ml)
すりごま…小さじ2
鶏がらスープの素…小さじ2
ごま油…小さじ2
●作り方
1、きゅうりを麺棒でたたき、手でちぎった後、塩もみし10分ほど置く。
2、きゅうりの水気を切り、Aと和える。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ