.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» だし巻き卵
●だし巻き卵
<1人分 98kcal/塩分 0.6g>
材料(4人分)
卵(Mサイズ)…4個
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
水…100ml
サラダ油…小さじ2
●作り方
1、卵を溶き、だしつゆ・水とよく混ぜ合わせる。
2、フライパンに油を熱し、卵焼きを作る。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ