.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» 冷やし中華
●冷やし中華
<1人分 350kcal/塩分 3.5g>
材料(4人分)
中華麺…4玉
ロースハム(千切り)…8枚
きゅうり(千切り)…1本
レタス(千切り)…4枚
もやし・・・1袋
ミニトマト…4個
[中華たれ]
大田記念病院が考えただしつゆ…120ml
酢…180ml
ごま油…少々
●作り方
1、中華麺と、もやしは別々に茹でて冷やしておく。
2、[中華たれ]の調味料を混ぜ合わせる。
3、お皿に麺と具材を盛り付け、たれをかける。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ