トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
 
太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
大田病院レシピサラダうどん
●サラダうどん
<1人分 389kcal/塩分 2.6g>
材料(4人分)
うどん…4玉
サニーレタス(角切り)…1枚
きゅうり(輪切り)…1本
水菜(3㎝幅)…1/4束
[つけつゆ]
大田記念病院が考えただしつゆ…120ml
水…240ml
 
●作り方
1、うどんを茹でて冷やす
2、サラダを作り、うどんに載せる。
3、だしつゆと水を混ぜてつけつゆを作る。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
太田記念病院だしつゆロゴ