.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» サラダうどん
●サラダうどん
<1人分 389kcal/塩分 2.6g>
材料(4人分)
うどん…4玉
サニーレタス(角切り)…1枚
きゅうり(輪切り)…1本
水菜(3㎝幅)…1/4束
[つけつゆ]
大田記念病院が考えただしつゆ…120ml
水…240ml
●作り方
1、うどんを茹でて冷やす
2、サラダを作り、うどんに載せる。
3、だしつゆと水を混ぜてつけつゆを作る。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ