.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 野菜の牛肉巻き
●野菜の牛肉巻き
<1人分 177kcal/塩分 1.2g>
材料(4人分)
牛モモスライス…240g
アスパラガス(縦半分切)…4本
人参(拍子)…1本
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ3弱
ケチャップ…大さじ3弱
サラダ油…大さじ1強
●作り方
1、アスパラガス、人参は下茹でする。
2、牛モモ肉で茹でたアスパラガス、人参を巻く。
3、フライパンに油をひき、巻き終わりを下にして焼く。
4、牛肉に火が通ったら、だしつゆとケチャップを混ぜた調味液を入れ
煮絡める。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ