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●ピリ辛やきそば |
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<1人分 534kcal/塩分 2.4g> |
材料(4人分) |
中華麺…4袋 |
豚もも肉スライス…240g |
もやし…1袋 |
ニラ(3㎝幅)…1袋 |
ごま油…大さじ3弱 |
輪とうがらし…5~10個 |
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ5強(80ml) |
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●作り方 |
1、フライパンにごま油をひき、とうがらしを入れ、
豚肉に火が通るまで炒める。 |
2、野菜を入れて軽く炒め、さらに麺を入れて炒める。 |
3、だしつゆを加え、混ぜ合わせる。 |
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上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が |
監修したメニューとなっております。 |
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