寺岡家の有機醤油
 
トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
HOME»  大田レシピページ»  大田レシピカテゴリページ(野菜)»  トマトとアボガドのサラダ
 
太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
トマトとアボガドのサラダ
●トマトとアボガドのサラダ
<1人分 114kcal/塩分 0.6g>
材料(4人分)
トマト(角切り)…2個
アボガド(角切り)…1個
レモン汁…少々
ねりわさび…お好みで
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
 
●作り方
1、材料をすべて混ぜ合わせ、お好みでわさびを添える。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
太田記念病院だしつゆロゴ