.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» トマトとアボガドのサラダ
●トマトとアボガドのサラダ
<1人分 114kcal/塩分 0.6g>
材料(4人分)
トマト(角切り)…2個
アボガド(角切り)…1個
レモン汁…少々
ねりわさび…お好みで
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
●作り方
1、材料をすべて混ぜ合わせ、お好みでわさびを添える。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ