.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(お肉)
» ハーブチキン
●ハーブチキン
<1人分 185kcal/塩分 2.1g>
材料(4人分)
手羽元…8本
玉ねぎ(串切り)…1個
【A】
大田記念病院が考えただしつゆ…小さじ2
酒…大さじ2
マジックソルト(塩こしょうでも可)…小さじ1
しょうが(すりおろし)…適量
にんにく(すりおろし)…適量
●作り方
1、【A】をビニール袋に入れ混ぜる。
2、1に手羽元を入れ、少し揉みこみ、冷蔵庫で20分以上漬ける。
3、1の調味液をかけた玉ねぎと手羽元を、220度のオーブンにて
火が通るまで、20分以上焼く。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ