.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(魚)
» 魚の鍋照り
●魚の鍋照り
<1人分 125kcal/塩分 1.0g>
材料(4人分)
鮭切り身…240g(4切)
小麦粉…適量
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ3弱(40ml)
サラダ油…小さじ2
●作り方
1、切り身に小麦粉をまぶし、油をひいたフライパンで両面を焼く。
2、だしつゆをフライパンに入れ、魚と煮絡める。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ