寺岡家の有機醤油
トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
 
太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
太田記念病院だしつゆ魚鍋照り
●魚の鍋照り
<1人分 125kcal/塩分 1.0g>
材料(4人分)
鮭切り身…240g(4切)
小麦粉…適量
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ3弱(40ml)
サラダ油…小さじ2
 
●作り方
1、切り身に小麦粉をまぶし、油をひいたフライパンで両面を焼く。
2、だしつゆをフライパンに入れ、魚と煮絡める。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
太田記念病院だしつゆロゴ