.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 豚肉となすの味噌炒め
●豚肉となすの味噌炒め
<1人分 198kcal/塩分 1.1g>
材料(4人分)
豚もも肉(スライス)…240g
なす(斜め半月切り)…小4本
ピーマン(角切り)…4個
サラダ油…大さじ2
【合わせ調味料】
大田記念病院が考えただしつゆ…小さじ2
味噌…大さじ1弱
●作り方
1、フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
2、①になすとピーマンを加え、しんなりするまで炒めたら、
合わせ調味料を加えて混ぜ合わせる。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ