寺岡家の有機醤油
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太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
大田病院レシピ豚となす
●豚肉となすの味噌炒め
<1人分 198kcal/塩分 1.1g>
材料(4人分)
豚もも肉(スライス)…240g
なす(斜め半月切り)…小4本
ピーマン(角切り)…4個
サラダ油…大さじ2
【合わせ調味料】
大田記念病院が考えただしつゆ…小さじ2
味噌…大さじ1弱
 
●作り方
1、フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
2、①になすとピーマンを加え、しんなりするまで炒めたら、
    合わせ調味料を加えて混ぜ合わせる。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
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