.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 和風トマト漬け
●和風トマト漬け
<1人分 50kcal/塩分 0.6g>
材料(4人分)
ミディトマト(1/4切り)…12個
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ2
青しそ(千切り)…2枚
●作り方
1、トマトをだしつゆに漬け、お好みの時間漬け込む
2、仕上げに青しそを加える。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ