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大田レシピカテゴリページ(その他)
» 和風きのこパスタ
●和風きのこパスタ
<1人分 480kcal/塩分 2.1g>
材料(4人分)
パスタ(乾麺)…320g
小松菜(3㎝)…1束200g
しめじ(小房)…200g
ベーコン(1㎝幅)…60g
オリーブオイル…大さじ4
にんにく(すりおろし)…大さじ1
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ6弱(90ml)
●作り方
1、パスタを茹でる
2、フライパンにオリーブオイルを入れて温め、にんにくを入れて香りを出す。
3、ベーコンと小松菜、しめじを入れて軽く炒める。
4、パスタとだしつゆを入れて絡める。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
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