.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» くるみゆべし
●くるみゆべし
<1回分 846kcal/塩分 1.5g>
材料(1回調理分)
白玉粉…100g
砂糖…50g
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
水…100ml
くるみ(煎り)…40g
●作り方
1、くるみ以外の材料をよく混ぜ合わせる。
2、600Wのレンジで1分間加熱し、よく混ぜる(3回繰り返す)
3、くるみを入れて混ぜ、粗熱を取りラップで形を整え、冷蔵庫で冷やす。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ