.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 白和え
●白和え
<1人分 63kcal/塩分 0.4g>
材料(4人分)
木綿豆腐…1/2丁
ほうれん草(3㎝幅)…1束
すりごま…小さじ2
砂糖・・・小さじ1
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
●作り方
1、木綿豆腐をキッチンペーパーに包んで水切りをし、つぶす。
2、ほうれん草は茹でて水気を切る。
3、すべての材料を混ぜ合わせ、調味する。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ