.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(魚)
» 焼き魚の香味だれ
●焼き魚の香味だれ
<1人分 284kcal/塩分 1.2g>
材料(4人分)
サンマ…4匹
【香味だれ】
白ねぎ(みじん切り)・・・適宜
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ3弱
酢…大さじ1強
おろししょうが…適宜
白ごま…適宜
付け合わせ野菜(白ねぎ、しいたけ、すだちなど)…お好みで
●作り方
1、サンマを火が通るまでグリルで焼く。
2、香味だれの材料をすべて混ぜ合わせる。
3、器に①を盛り付け、②をかける。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ