.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» ブロッコリーのサラダ
●ブロッコリーのサラダ
<1人分 146kcal/塩分 0.8g>
材料(4人分)
ブロッコリー(小房)…200g
卵(Mサイズ)…2個
マヨネーズ…大さじ4
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
花かつお…少々
●作り方
1、ゆで卵を作り、一口大に切る。
2、ブロッコリーは茹で、水気を切る。
3、材料をすべて混ぜ合わせる。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ