.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» ピクルス甘酢
●ピクルス甘酢
<1人分 287kcal/塩分 3.1g>
材料(1回調理分)
きゅうり(短冊)…1本
赤ピーマン(短冊)…1個
黄ピーマン(短冊)…1個
みょうが(半月切り)・・3本
【A】
大田記念病院が考えただしつゆ…40ml
砂糖…40g
酢…100ml
●作り方
1、【A】を鍋に入れ、火にかけ、沸騰したら火を止める。
2、【A】が熱いうちに材料を漬け込む。
3、粗熱が取れたら冷蔵庫で保存し、半日ほど漬ける。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ