.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» 手作りなめたけ
●手作りなめたけ
<出来上がり 70kcal/塩分 2.6g>
材料(作りやすい分量)
えのきたけ(1㎝幅)…200g
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ2
輪とうがらし…適量
●作り方
1、鍋にえのきたけと輪とうがらしを入れ、から煎りする。
2、火が通ったら、だしつゆを加え煮詰める。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ