.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» 寄せ鍋
●寄せ鍋
<1人分 175kcal/塩分 1.2g>
材料(4人分)
鶏もも肉(一口大)・・・200g
白菜(3㎝幅)・・・3枚
白ねぎ(斜め切り)・・・1本
しめじ…1袋
えのき・・・1袋
大根(薄切り)・・・1/5本
しらたき・・・1袋
その他、お好みの具材
大田記念病院が考えただしつゆ・・・50ml
水・・・600ml
●作り方
1、土鍋にだしつゆと水を入れ、煮立たせる。
2、材料を火が通りにくいものから入れ、炊く。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ