.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(野菜)
» 里芋の煮つけ
●里芋の煮つけ
<1人分 52kcal/塩分 0.9g>
材料(4人分)
里芋・・・240g
大田記念病院が考えただしつゆ・・・大さじ3弱
水・・・400ml
●作り方
1、鍋に水とだしつゆ、里芋を入れ、火が通るまで煮る。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ