.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(ご飯)
» 親子丼
●親子丼
<1人分 438kcal/塩分 2.0g>
材料(1人分)
ご飯…150g(1/2合)
卵(Mサイズ)…1個
鶏もも肉(一口大)…50g
玉ねぎ(1㎝幅)…1/4個
人参(太千切り)…10g
しいたけ(3㎜スライス)…1個
大田記念病院が考えただしつゆ…大さじ1強
水…100ml
●作り方
1、鍋に卵以外の材料とだしつゆ、水を入れて煮る。
2、①に火が通ったら、溶き卵を入れ、好みの硬さになったら火を止める。
3、丼にご飯を盛り、②をのせる。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ