寺岡家の有機醤油
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太田記念病院だしつゆレシピTOP
太田記念病院だしつゆ商品情報
●こんにゃく炒り煮
<1回分 53kcal/塩分 1.3g>
材料(1回調理分)
こんにゃく(手綱)・・・1枚200g
大田記念病院が考えただしつゆ・・・大さじ1
ごま油・・・大さじ1
七味唐辛子・・・お好みで
 
●作り方
1、こんにゃくを下茹でする。
2、フライパンに①とだしつゆを入れて、煮汁がなくなるまで炒める。
3、仕上げにごま油を入れて、軽くかき混ぜ、お好みで七味唐辛子を振りかける。
 
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
 監修したメニューとなっております。
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