.
.
.
HOME
カテゴリ商品一覧
検索商品一覧
会社概要
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
»
大田レシピページ
»
大田レシピカテゴリページ(その他)
» こんにゃく炒り煮
●こんにゃく炒り煮
<1回分 53kcal/塩分 1.3g>
材料(1回調理分)
こんにゃく(手綱)・・・1枚200g
大田記念病院が考えただしつゆ・・・大さじ1
ごま油・・・大さじ1
七味唐辛子・・・お好みで
●作り方
1、こんにゃくを下茹でする。
2、フライパンに①とだしつゆを入れて、煮汁がなくなるまで炒める。
3、仕上げにごま油を入れて、軽くかき混ぜ、お好みで七味唐辛子を振りかける。
上記レシピについては、大田記念病院の管理栄養士が
監修したメニューとなっております。
▲Topヘ
HOME
カテゴリ商品一覧
|
検索商品一覧
|
会社概要
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
サイトマップ