トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  サバの煮つけ

寺岡家の醤油を使ったレシピ

サバの煮つけ

   

 

材料(4人前)

サバ・・・2尾
しょうが・・・20g
A(調味料)
本品・・・80ml
水・・・200ml
砂糖・・・大さじ2
 
サバの煮つけ
 

料理の手順

1、鍋にAを入れて煮立てる。


2、沸騰したら、サバの皮を上にして入れる。

3、.干ししいたけはもどして、他の材料と細切りにする


4、②の上にしょうがを散らして、落し蓋をし、中火で5~6分煮て出来上がり。