トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  アボガドサラダ

寺岡家の醤油を使ったレシピ

アボガドサラダ

   

 

材料(2人前)

アボカド・・1個
無頭エビ・・6~8尾
ミニトマト・5~6個
本品・・大さじ3
 
 
 
 
アボガドサラダ
 

料理の手順

1、エビは背ワタをとり、殻を剥いて塩ゆでにし、冷ましておく。トマトは半分に切る


2、アボカドを半分に割り、種と皮をとってサイの目に切る
(皮を器にする場合は、先に切れ目を入れてから中身をくりぬくと見栄えがよい)


3、1、2を本品で和えて完成


今回の調味料

レシピ案内
チーズと味噌レシピ チーズとみそのかけつゆ
 
寺岡家のお醤油新規入会キャンペーン