トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  牛肉の甘辛しぐれ煮

寺岡家の醤油を使ったレシピ

牛肉の甘辛しぐれ煮

   

 

材料(2~3人前)

牛肉の小間切れ・・・150g
しょうが・・・半片
ネギ・・・2本
本品・・・50ml
水・・・50ml
 
 
 
 
牛肉のしぐれ煮
 

料理の手順

1、牛肉の小間切れ2~3cm切り、しょうがは細く千切り


2、フライパンにサラダ油をひき中火で炒める


3、色が変わったら本品と水を入れ汁気がなくなるまで煮詰める。
汁気がなくなったら器に盛りネギをたっぷりかける


寺岡家のお醤油新規入会キャンペーン