寺岡家の有機醤油
トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  炙りまぐろのお刺身

寺岡家の醤油を使ったレシピ

炙りまぐろのお刺身

   

 

材料

まぐろ(サク)・・・1サク
大葉・・・1枚
大根のツマなど・・・適量
 
炙りまぐろの刺身
 

 

料理の手順

1、フライパンへサラダ油をひき、まぐろを焼く(表・裏・側面を焼き、火を加える)


2、ある程度表面が焼けたら、お好みの厚さに切り、
  
  大葉や大根のツマと共に皿に盛る。

 

今回の調味料

レシピ案内
寺岡家の国産有機丸大豆醤油蔵出し500ml 寺岡家の
国産有機
丸大豆醤油
蔵出し