トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  海鮮丼

寺岡家の醤油を使ったレシピ

海鮮丼

   

 

材料

ごはん・・・丼1杯
お好みの魚(刺身用)・・・適宜
醤油・・・お好みの量
 
 
 
 
海鮮丼(蔵出し)
 

 

料理の手順

1、温かいご飯に、お好みの魚をのせます。

2、本品を適量かけ、ネギなどの薬味を乗せ完成。

 
 

今回の調味料

レシピ案内
寺岡家の国産有機丸大豆醤油蔵出し500ml 寺岡家の
国産有機
丸大豆醤油
蔵出し