寺岡家の有機醤油
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寺岡家のお醤油レシピ

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寺岡家のドレッシングを使ったレシピ

薄切り豚肉のチーズミルフィーユカツ

   


 

材料

豚ロースうす切り肉・・・6枚
チェダーチーズ・・・1枚
大葉・・・2枚
塩コショウ・・・適量
小麦粉・・・適量
たまご・・・1/2個
パン粉・・・適量
梅ドレッシング・・・お好みで
キャベツ
プチトマト
薄切り豚肉のチーズミルフィーユカツ

 

料理の手順

1、大葉とチーズは半分に切っておく。

2、豚肉を広げて3枚重ね、その上に大葉とチーズをはみ出ないように重ねる。

3、その上からさらに豚肉を3枚重ね、塩コショウを両面にすりこむ。

4、③に小麦粉→溶き卵→パン粉の順番にしっかりとまぶしていく。

5、180度程度に温まった油で揚げていく
※豚肉の厚みにもよるが、片面3分・裏返してさらに3分程度

6、よく油を切り、キャベツの千切りを持ったお皿に盛り付け、
  梅ドレッシングをかけて完成