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この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

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寺岡家の醤油を使ったレシピ

まぐろのしょうゆ麹和え

   

 

材料

まぐろ・・・200g
しょうゆ麹・・・大さじ2
みりん・・・小さじ2
 
 
 
 
 
まぐろのしょうゆ麹和え
 

 

料理の手順

1、豆腐はさっと湯通ししお好みの大きさに切る


2、枝豆は塩を入れ熱湯で茹でうす皮をむく

 (冷凍の場合は自然解凍でうす皮をむく)


3、鍋にだし汁、醤油、みりんを入れ煮立て豆腐を入れ枝豆をいれる

4、煮込みが出来たら片栗粉を水で溶きとろみをつけて出来上がり。


今回の調味料

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寺岡家の醤油麹 寺岡家のしょうゆ麹